УДК 549:291,33
ББК 86.41:26.31
  К.305
 
Загрузка...

Гороскопы камней и минералов
Кварц: горный хрусталь, цитрин, морион, раухкварц

   Горный хрусталь (кристаллический кварц). Стихия - Воздух. Это бесцветный идеально прозрачный кварц (оксид кремния) без посторонних примесей и неокрашенный с ярко выраженной кристаллической структурой, по своим свойствам как талисман, оберег, амулет и лечебник имеющий мало себе равных. Одиночные кристаллы имеют строго 6 граней (как и все бесцветные и цветные кварцы). Вершина кристалла должна быть острой и не поврежденной, иначе кристалл не годиться для лечения и магии.

   Это камень ясновидящих и ученых, он укрепляет память, улучшает речь и мыслительные процессы, способствует получению тайной информации. Помогает концентрации "третьего глаза". Из него делали магические кристаллы и дары. Положенный в воду, он через некоторое время используется как камень ясновидящих в стеклянном сосуде. Горный хрусталь позволяет вступать в телепатический контакт. Он делает ясными все отношения, позволяет рационально осмыслить любую информацию. Он делает обостренным любой мыслительный процесс.

   Людям, занимающимся ментальными практиками, нужно иметь чистый горный хрусталь. Это чистый камень Меркурия, камень-проводник. Горный хрусталь полезен для занятий алхимией.

   Обработка горного хрусталя выполняется в двух видах - круглый и граненый, огранка "розой" с расходящимися лучами. Граненый приносит вам только ясность и чистоту, он не позволяет человеку опуститься до грязи, избавляет человека от грязных или мучительных происшествий. Круглый - дает возможность концентрации.

   Горный хрусталь обычно не носят в кольце. Хрусталь при обработке используется в шариках для медитации, для подвесок. Его носят за пазухой или в кармане брюк, или в колье. Носят его также как подвеску на шее. Его можно вставить в крестик. Но лучше всего его можно носить в кармане в виде небольшого шарика с правой стороны - мужчинам, и с левой стороны - женщинам.

   Особенно хорошо носить его Близнецам и Девам, так как они - чистые исполнители и проводники Меркурия, а хрусталь улучшает память. Также очень хорошо он помогает студентам в экзаменационную пору. Для Водолеев он неплох.

   Цитрин, золотая разновидность кварца.

   Астрологи Средневековья уверяли, что надетый на ночь перстень с цитрином дает спокойный сон, избавляя от кошмарных сновидений и дурных мыслей. Днем он согревает своей энергетикой и тело и душу. Цитрин хорош для концентрации внимания, сосредоточенности.

   Цитрин - символ света, радости и хорошего настроения. Его энергия подобна солнцу, дарующему тепло и жизнь. Цитрин - совершенный камень для регуляции физического состояния владельца и его психики. Считается что чрезмерно чувствительным и ранимым людям особенно рекомендуется носить цитрин. Являясь мощным проводником положительной солнечной энергии в среду владельца, он способствует нормализации отношений в семье, в работе, в учебе. Цитрин наполняет своего владельца теплом и добротой.

   Раухтопаз. Это прозрачный дымчатый кварц, сегодня очень популярный в ювелирных изделиях, он имеет силу Плутона и связан с чисто магическим воздействием. Это не топаз, хотя название похоже. Он предпочтителен для Козерога.

   Раухтопаз - разновидность кварца, цвет - от прозрачного почти черного до дымчато-серого, дымчато-бурого и дымчато-желтоватого. Раухтопаз - камень спокойствия, он успокаивает слишком эмоциональных людей, избавляет от ревности, обид и гордыни, помогает при стрессах и депрессивном состоянии, ослабляет алкогольную и наркотическую зависимости. Этот минерал рассеивает негативные образования и эмоции, работает с подсознанием.

   В качестве талисмана раухкварц защищает от магии, предохраняет от бесплодия, приносит богатство, благоденствие и сохраняет здоровую психику, уравновешивает сексуальную энергию.

   В Индии и Тибете этому магическому камню дают иную трактовку, чем на Западе, признавая его более сильным в магическом плане, нежели чистый горный хрусталь. Благодаря этому камню достигается высшее трансовое состояние - нирвана, состояние, к которому стремятся все йоги и восточные мудрецы. Таким образом раухтопаз смело можно назвать камнем созерцания, камнем нирваны, способным увести сознание в никуда.

   Поэтому медитация на этом камне выводит психические нечистоты, направляя энергию Кундалини в высшие слои чакр. Для этого нужно долго смотреть на кристалл через зажженную свечу. Спустя какое-то время наступает состояние полного покоя, не омраченное никакими заботами. Человек полностью расслабляется и может хорошо отдохнуть.

   Тот, кто носит камень, может улучшить функцию надпочечников, почек, поджелудочной железы. Уравновешивает сексуальную энергию, повышает воспроизводительную функцию. Камень обладает успокаивающим и релаксирующим действием. Чакры: Муладхара, Свадхистхана, Манипура.

   Морион (черный кварц) (непрозрачный черный горный хрусталь). Стихия Земли. Слегка просвечивают только тонкие пластинки мориона. Морион очень подходит зодиакальному Козерогу - это горный хрусталь почти черного цвета, очень твердый камень, похожий на агат, он делает обостренным любой мыслительный процесс.

   В морионе присутствуют силы Плутона. Происхождение названия камня не совсем понятно, по одной из версий, оно происходит от греческого marrosys - "хмурый" или от morysso - "чернить". Камнерезы Урала в России называли морион за его темный цвет черным хрусталем, а также "смоляком" и "цыганом".

   Не удивительно, что благодаря своему траурному цвету морион снискал себе славу камня, связанного с потусторонними силами. Его нередко вставляли в изделия в память о людях, уже покинувших наш бренный мир.

   Считается, что морионы помогают вызывать души умерших во время Спиритических сеансов и связывают царство мертвых и царство живых. Со всеми кварцами связана неуловимость, изменчивость и возможность поймать, ухватить какой-то момент.

   И, конечно, с кварцами связана также случайность. Поэтому все случайности связаны с настоящим моментом времени - они связаны именно с вытекающими из кварца сущностями. Также, как горный хрусталь, позволяет вступать в телепатический контакт. Он делает ясными все отношения, позволяет рационально осмыслить любую информацию. Помимо Урала, месторождения мориона существуют в Альпах, на территории Франции. США (штат Мэн). Украины и Казахстана, в Бразилии и на Мадагаскаре.

  1. Аквамарин
  2. Александрит
  3. Алмаз, бриллиант
  4. Аметист
  5. Беломорит
  6. Бирюза
  7. Гематит (кровавик)
  8. Глазки кварцые: соколиный, бычий, кошачий и тигровый глаз
  1. Гранаты: пироп, альмандин, гессонит
  2. Жады: нефрит и жадеит
  3. Изумруд
  4. Кахолонг (опал)
  5. Кварц: горный хрусталь, цитрин, морион, раухкварц
  6. Лабрадор, амазонит
  1. Лазурит
  2. Малахит,
    родонит (орлец)
  3. Обсидиан (вулканическое стекло)
  4. Оникс,
    мраморный оникс
  5. Опалы благородные
  6. Рубин
  7. Сапфир
  1. Сердолик, карнеол
  2. Серпентин (змеевик)
  3. Топаз
  4. Турмалин
  5. Хризолит
  6. Хризопраз
  7. Циркон, гиацинт
  8. Шпинель (лал)
  9. Янтарь
  10. Яшма, гелиотроп

 

 

Главная страница веб-сайта
Зодиаки, гороскопы камней
Лечение - литотерапия
Магические свойства камня
Бесплатно скачать книги

» Высшая математика
» Все о доме и природе
» Ролевые игры
Все о драгоценных камнях
Каталог минералов мира
Все о популярных камнях

» драгоценные камни
» полудрагоценные камни
» поделочные камни
» оригинальные камни
Месторождения самоцветов
Это интересно, все о камне
Продажа изделий
Подвески, сувениры
Изделия "Opere Plumarii"
Бусы, браслеты из камней
Камни, кристаллы, образцы
Шары, яйца, пирамидки
Четки ручной работы, камни
Нефрит, массажеры, видео
Фигурки из бронзы на камне
Кожа с камнями - подвески

 

Интернет-магазин, продажа сувениров и аксессуаров, дружественный сайт
» Продажа сувениров, сумочек из кожи, бусы, четки, изделия из дерева, бронзы
» Пояса, сумочки, кожа, оригинальные и редкие аксессуары современной одежды
» Браслеты, серьги, кольца, "Ловец снов", подвески, сувениры ручной работы
» Куклы-мотанки ручной работы, оригинальные сувениры, обереги, амулеты
» Продам черепа, хвосты, изделия из бисера, колье, открытки ручной работы

 


   Научные статьи и материалы научного автора К.305 (Украина, город Харьков) можно официально заказать в Харьковской универсальной научной библиотеке по адресу: ул. Кооперативная, 13, Харьков, UA-61003, Украина (акт. кода К.305 2009-2017 гг., Харьков, Украина, паспорт гражданки Украины ММ670618, родилась 18 сентября 1970 г. и постоянно безвыездно проживает в городе Харькове, Украина, в 1994 г. окончила ММФ ХНУ им. В.Н. Каразина, диплом КЗ N 002101, кафедра математической физики прикладного отделения механико-математического факультета ХНУ с 1989 по 1994 год, Украина, г. Харьков, аттестат Р N 586275 об окончании сш N 9 г. Харьков 1987 г. - в девич. Кануниковой Ю.В. до 22.11.2000 г., Дзержинский район г. Харьков). Люблю классический хард-рок и хэви-металл ().

   В 2009-2017 году у харьковского украинского научного автора К.305 вышли следующие издания:
   УДК 531.0 ББК 22.311 K.305 "Специальные функции математической физики", часть 1 "Функции Бесселя и цилиндрические функции в элементарном изложении с программами вычислений", 2009 г., г. Харьков
   УДК 531.0 ББК 22.311 K.305 "Специальные функции математической физики", часть 3 "Моделирование аномальных и экстраординарных природных и техногенных процессов", 2009 г., г. Харьков
   УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Всё о камнях и минералах. Магические и лечебные свойства камней", 2009 г., г. Харьков
   Приложение 1 к УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Контактная и неконтактная литотерапия", 2009-2017 год, г. Харьков (с авторским видеорядом 2010 г. для компьютера)
   Приложение 2 к УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 К.305 "Магнитотерапия и лечение магнитами", 2009-2017 год, г. Харьков (с авторским видеорядом 2010 г. для компьютера)
   ISBN 966-7343-29-5 К.305, 1994-1999, г. Харьков. Восстановленное в 2010 г. автором К.305 издание автора К.305 "Рекуррентные отношения для решений дифференциальных уравнений второго порядка" (защита авторских прав дипломной работы ММФ 1994 г. автора К.305, официально выполненное лично автором в 2010 г. - изъятие незаконно внедренного в 1999 г. несанкционированного постороннего нелегитимного "левого" кода ББК)
   Другие научные и популяризаторские материалы харьковского научного автора К.305 (Украина) за период 2009-2017 г. и др. можно заказывать в Харьковской универсальной научной библиотеке по адресу: ул. Кооперативная, 13, Харьков, UA-61003, Украина. Автор постоянно живет и работает в городе Харькове (Украина).

 

      

   
   К.305   Все о камнях и минералах. Магические и лечебные свойства камней. Научно-популярное издание. - Х.: ЧП Издательство "Новое слово", 2009. - 264 с. ISBN 978-966-2046-92-2
   Регистрация автора К.305 в информационной системе 0000-0003-4306-1738
   Рассчитано не только на специалистов-минералогов, но и на широкий круг подготовленных читателей.
   © 2008-2017. Юлия Кафтанова, а/я 10911, Харьков, UA-61003, Украина, моб. тел. +38 050 0463643


Скачать бесплатно упражнения с магнитами
, штриховые палитражи, 30.0 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно кистевые упражнения
, штриховые палитражи, 20.4 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно упражнения с шарами
, штриховые палитражи, 16.2 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении

Скачать бесплатно интимные тренажеры
, штриховые палитражи, 7.61 Мб, УДК 549:291,33 ББК 86.41:26.31 научного автора К.305 Украина в авторском К.305 исполнении
   . Все о камнях и минералах
   Контактная и неконтактная литотерапия (приложение)

   Иллюстрированное приложение к базовому изданию. Карманный формат, можно скачать и распечатать для личного пользования, 340 фото, 160 цв. страниц.
   Описываются основные типы массажеров и тренажеров, техника массажа нефритовыми массажерами, друзами, шарами, яйцами и кристаллами, в том числе авторская. История рефлексотерапии и контактной литотерапии. Рефлексотерапия. Точечный массаж кристаллами. Массаж друзами с эффектом ипликатора Кузнецова. Интимный массаж и его особенности. Лечение водой, магнитами, магнитотерапия - типичные ошибки и заблуждения. Комплексы лечебных упражнений, в том числе для реабилитации и профилактики. 340 фотографий со схемами работы.
   Можно скачать под ч/б принтер, .pdf 25.9 Мб или rar-распаковывающийся архив
   Цветные фото RGB, бесплатно скачать книгу, .pdf 29.8 Мб или архивом

   . Все о камнях и минералах
   Магические и лечебные свойства камней (базовое издание)

   В книге, написанной в т.ч. по материалам моего веб-сайта о камнях и минералах, популярно описаны исторические взгляды на магические свойства более популярных 100 камней. Зодиаки. Гороскопы. Кратко о литорерапии. Методы облагораживания камней, в т.ч. опасные. Удобный карманный формат, 264 ч/б страниц.
   Заключительная часть расчитана на специалистов - минерологов, геологов, физиков, прикладных математиков. Очень доступным языком с иллюстрациями описывается современная математическая модель роста кристаллов традиционных и скрытокристаллических форм (кристаллография), приводятся наглядные иллюстрации и определения, излагается современная физика процесса.
   Предлагаю бесплатно скачать книгу, pdf, 16.9 Мб или архивом

   . Все о камнях и минералах
   Магнитотерапия и лечение магнитами (приложение)

   Иллюстрированное приложение к базовому изданию. Карманный формат, можно скачать и распечатать для личного пользования, 320 фото, 160 цв. страниц.
   Излагаются упражнения и приемы массажа лечебными магнитами и обзорно физика магнитного поля. Рассказывается, за счет чего лечат магниты, что такое экстрасенсорные воздействия и магнитное поле - "сам себе экстрасенс". Упражнения с Шарами Здоровья. Магнитные тренажеры и массажеры. Кратко об использовании магнитов в инженерном творчестве, об их рассверливании и о патентовании. Наиболее типичные ошибки и заблуждения, связанные с магнитным полем и электромагнитными взаимодействиями, кратко о "магнитных" и иных аферистах - сегодня лечение магнитами и биополем научно обосновано современной физикой.
   Цветные фото RGB, бесплатно скачать книгу, .pdf 19.2 Мб или архивом

  • Бесплатно скачайте авторское видео всего массажа одним rar-распаковывающимся  архивом, 79.3 Мб
  • Скачать все авторское видео массажа бесплатно одним rar-распаковывающимся  архивом, 164 Мб
  • Скачать все авторское видео массажа и три книги одним rar-распаковывающимся  архивом, 241 Мб

Выставка-продажа изделий мастеров Украины !!

   Скульптор-ювелир Александр СТЕПАНЕНКО
   Мастер Александр Степаненко (Украина, Харьков) профессионально работает по резьбе из бивня мамонта (кости мамонта) с 1974 года. Его работы широко известны на территории СНГ. Эксклюзивные ювелирные изделия и женские украшения из бивня мамонта. Исключительные по красоте, оригинальности и почерку автора нэцкэ, окимоно, статуэтки и миниатюры слонов, мамонтов, различных животных и экзотических созданий из бивня мамонта.

   http://www.weboisc.com.ua
   Популяризаторский веб-сайт - ремонт, пошив штор своими руками, выкройки штор и ламбрекенов. Рецепты, кулинария. В саду, на даче и природе, активный отдых, досуг - оказание первой помощи, искусство выживания. Здоровье и красота. Исторические костюмы и прочее.

 



 

Главная | Это интересно | Каталог минералов | Каталог камней | Гороскопы | Лечебные камни | Магия камней
Изделия: | Подвески, сувениры | Бусы, браслеты | Камни, кристаллы, образцы | Четки, интернет-магазин | Фигурки из бронзы