Рыбалка и для рыболова, воблеры, приманки, бусины и бисер

   Обращайтесь: Юлия Кафтанова, моб. +38 050 046-36-43, для писем: а/я 10911, г. Харьков, 61003
   Отдел продаж: Антон Кафтанов, моб. +38 050 1357929, +38 063 4877833, Viber: +38 063 2620736
   E-mail: korum68a@gmail.com (с пометкой "стразі", связь по телефону), реквизиты оплата

   Поппер воблер Minnow Popper блесна рыболовная приманка серый и красная голова, реалистичный как рыба 50 мм
   Воблер блесна рыболовная приманка серый и красная голова, реалистичный как рыба, Floating Topwater Popper, длина 50 мм - средний размер, масса 4,5 г, на ловлю у поверхности воды и на поверхности (открыт рот и готовность к прыжку в воздух, вода сверху). Осеннего типа. Пластик. Два небольших рыболовных крючка N8 металл. Моделирование цвета воблера в разной воде ниже, имитация глубокой и зеленой воды и болота.

   Цена 65 грн., без учета доставки
   Цена со скидкой - 60 грн.

   Приманка разработана с балансом, поэтому приманка может плавать у поверхности и на поверхности воды, имитируя рыбу с открытым ртом, которая высовывается из воды или готовиться пригнуть в воздух. Приманка с 3D глазами, что делает приманку похожей на настоящую рыбу, плавающую в воде во время рыбалки. Подходит для воды - всех вод. Рыболовный крючок - усиленный высокоуглеродистый стальной колючий крючок. Материал АБС-пластик. Размер 50 мм. Реалистичный стиль плавания, плавание на различных скоростях. Искусственная приманка Fishing Minnow как прыжок. Для небольших и средних рыб у поверхности и на поверхности воды, можно в воздухе над водой в прыжке. Возможно использование приманок насекомых рядом вспомогательно на крючки поппера, над водой и на поверхности или около поверхности воды, а также на коряги или на берег, если на них вылазит ползающая рыба - оригинальный воблер-рыба, максимально высовывемый из воды. Моделирование воблера в воде от автора.

   Если Вы ловите рыбу на море или на берегу моря, данная приманка немного похожа на рыбу и ее может случайно утащить чайка или другая птица. Нужно прятать приманки от птиц и следить, чтобы птица не травмировалась об удочку. Если приманка для хищных рыб имитирует в воде реальную рыбу как цветом, так формой и проведением в воде, на крючок можно надеть дополнительные приманки зеленого цвета под цвет водорослей, которые позволят привлечь и травоядную рыбу. Усиливает действие воблера на хищную рыбу и делает его универсальным на несколько типов рыб комбинирование приманок на разные типы рыбы. Хищная рыба одну небольшую и маленькую дополнительную зеленую приманку "под водоросли" не заметит и будет атаковать воблер, как будто водорослей нет. Воблер с двумя крючками позволяет комбинировать на одном из них дополнительную наживку и усилить действие приманки как два в одном, усиливая эффект рыболовли. На черный воблер на крючок можно дополнительно прицепить также светлую или зеленоватую приманку для усиления эффекта и привлечения большего числа рыб. Если приманка чрезмерно белая бесцветная или голубоватая, или очень зеленая под цвет водорослей, на крючок можно надеть дополнительные приманки, которые позволят привлечь рыбу разных типов, как травоядную на белый или зеленый воблер, так и заинтересовать наживкой по типу дождевого червя или мотыля на крючках хищную. Усиливает действие воблера и делает его универсальным на несколько типов рыб комбинирование приманок разных типов. К данному типу воблера подходят насекомые их имитация разных цветов.

Цветовая имитация видимости воблера в разной среде


Моделирование воблера на поверхности зимней воды, морской и чистой прозрачной воды


Моделирование воблера у поверхности морской и чистой прозрачной воды на дне и у дна


Моделирование воблера на глубине в воде и видимость воблера с дальнего расстояния


Моделирование воблера в зеленой воде и среди водорослей, мутная вода зеленый цвет


Моделирование воблера в коричнево-зеленой воде болота, наихудшие условия видимости

 

Цветовая имитация видимости воблеров в разной среде, сравнение




Моделирование воблера у поверхности морской и чистой прозрачной воды на дне и у дна


Моделирование воблера на глубине в воде и видимость воблера с дальнего расстояния


Моделирование воблера в зеленой воде и среди водорослей, мутная вода зеленый цвет


Моделирование воблера в коричнево-зеленой воде болота, наихудшие условия видимости

 

   Обращайтесь: Юлия Кафтанова, моб. +38 050 046-36-43, для писем: а/я 10911, г. Харьков, 61003
   Отдел продаж: Антон Кафтанов, моб. +38 050 1357929, +38 063 4877833, Viber: +38 063 2620736
   E-mail: korum68a@gmail.com (с пометкой "стразі", связь по телефону), реквизиты оплата

   Доставка. Вы можете выбрать любой удобный способ доставки. Ограничения на минимальный заказ нет. Сразу можно оплатить расходы доставки для получения посылки на "Новой почте" (на сайте или при получении) или "Укрпочты", нужно прибавить расходы по доставке к стоимости заказа при оплате на карту. Также я могу отправить небольшой заказ простым письмом по почте - в стоимость доставки входит специальный конверт и стоимость почтовой марки, бросим в почтовый ящик около почтового отделения, письмо дойдет к Вам ориентировочно от 3-5 дней, при отправке простым письмом по почте "Укрпочта" стоимость доставки прибавляется к стоимости заказа, по "Новой почте" на Ваш выбор после предоплаты заказа. Заказівая несколько позиций, Вы экономите на доставке. Если Вы заказіваете несколько позиций (можно разных), они идут по цене со скидкой - выгодно и практично.

   Рыбалка и интернет-магазин для рыболова, специализированный отдел изделий и продукции для рыболовов "мы рядом" в г. Харьков - спорт и отдых на природе, здоровый образ жизни туризм на природе, отдых у водоема, летняя и зимняя рыбалка, активный отдых на природе у воды - аксессуары, рыболовные снасти, минноу, онлайн виртуальный клуб любителей воблеров, купить воблер, воблеры купить дешево в Харькове и Украине с быстрой доставкой, бусины и бисер для рыбалки, светящиеся бусины, бусины видимые в ультрафиолете, рабылка, приманка для рыбы, снасти для рыбалки, рысложных водах (зеленая река, болото или зимой) и моделирование цвлеры на щуку, на карпа, на сома, для летней и зимней рыбалки, различный тип воблеров приманок для обычных водоемов средней полосы, экзотические для коралловых рифов и ловли рыбы на небольшой глубине, моделирование воблера на дне водоема, рыбалка в сложных водах и моделирование цвета воблера в различной воде - его видимость, эксклюзивные визуальные разработки автора в цветовой модели разных типов вод. Как не потерять деньги при покупке воблера приманки для рыболовли. На нашем сайте с 2021 г. Вы можете посмотреть на моделирование видимости воблера в разной воде (от мелководья до глубоких и зеленых вод и даже болота) до его покупки. Воблеры значительно отличаются друг от друга по цвету и видимости в разном типе воды. Чтобы посмотреть на цвет воблера в разной воде, перейдите на ссылку возле изображения воблера из общего раздела рыболову и для рыбалки.

   Если в цену эксклюзивного изделия (камни) включена доставка заказчику бесплатно, одно такое изделие идет по базовой цене без скидки, остальные изделия идут со скидкой, и их доставку можно присоединить бесплатно. Если Вы выполняете заказ с сайта о камнях и минералах, доставку Вашего заказа с сайта о стразах можно присоединить и добавить бесплатно, комплексная доставка будет выполнена Вам одной посылкой, выгодно и экономно. При заказе с сайта о камнях и минералах, любое изделие можно присоединить с сайта о стразах - по цене со скидкой.

   Стоимость доставки. Если Вы заказіваете небольшие плоские изделия, их можно отправить даже небольшим письмом в специальном конверте по почте "Укрпочте", стоимость от 15.00 грн. с защитным конвертом, наиболее недорогой и экономичный вид отправки. Отправлять желательно на надежный адрес получения - можно до востребования на почту, на адрес работы или на надежный почтовый или абонентский ящик. Стоимость отправки по "Укрпочте" заказным письмом или посылкой от 30.00 грн. с учетом упаковки, защитный конверт или коробка, наиболее универсальный недорогой способ отправки, посылка идет от 3 до 5 дней. О приходе на отделение Вам придет удобное уведомление по СМС. Отправка "Новой почтой" от 50.00 грн. с упаковкой, с уведомлением по СМС о приходе посылки на указанное Вами отделение, скоростное получение после отправки в течение 1-2 дней. При требовании клиента, возможна и курьерская доставка "Укрпочтой" и "Новой почтой" и самовывоз в г. Харьков.

 

   Рыбалка и рыбакам - воблеры приманки для рыболовли и другие аксессуары
   Навстречу клиентам. На мормышку. Аксессуары для рыбака и рыболовли в любой воде - от речной и прудовой до морской. Современные пластиковые приманки воблеры с крючком Fishing Minnow, колокольчики поштучно для рыбалки не громкие и тихие, аксессуары, бисер, бусины для рыболовов. На воблерах показана их цветовая схема в воде на поверхности и имитация расположения воблера в глубине и в зеленой воде, видимость каждого воблера, авторские схемы цветоподачи. К выезду на водоемы.

 

   Приглашаю Вас также на свой крупнейший в Украине интернет-портал, посвященном камням и минералам - физико-химические свойства, фотографии камней, советы и рекомендации по подбору и ношению камней, изделия с натуральными и искусственными камнями, Юлия Викторовна Кафтанова, г. Харьков. Вы можете ознакомиться с 100-150 наиболее популярными натуральными минералами и камнями. Представлен специальный каталог 300-400 минералов мира для специалистов, описаны характерные камни Украины, СНГ и мира, приведены обширные подборки фотографий камней. Отдельные статьи по камням и минералам можно рассматривать как эзотерические и как онлайн школа эзотерики камня. Цель сайта - популяризация среди широких масс населения строгих научных и научно-популярных знаний о камнях и минералах. Информация систематизирована по принципу "от простого к сложному". Даны уникальные материалы по месторождениям и кимберлитам камней.

 

» Кристаллы, камни, минералы
» Шары, кристаллы, пирамидки
» Подсвечники сувениры
» Мамонт, бивень мамонта
» Дерево счастья из камней
» Фигурки - бронза на камне
» Четки ручной работы
» Подвески и серьги
» Бусы и колье - камень
» Браслеты из камней
» Серьги, колье, подвески
» Камни в серебре, V.I.P.
» Кожа с камнями - подвески
» Нефрит массажеры гематит

   Обращайтесь: Юлия Кафтанова, моб. +38 050 046-36-43, для писем: а/я 10911, г. Харьков, 61003
   Отдел продаж: Антон Кафтанов, моб. +38 050 1357929, +38 063 4877833, Viber: +38 063 2620736
   E-mail: korum68a@gmail.com (с пометкой "стразі", связь по телефону), реквизиты оплата