Engl
 

Камни и минералы натуральные продам
Магнитные шары, бусы, браслеты и четки для лечения из магнетита

   Магнитные шары, цилиндры и другие магнитные изделия (бусы, четки, браслеты, брелоки, подвески) используются при всех нарушениях опорно-двигательного аппарата, при инсульте (ускорение реабилитации), пониженном давлении (гипотонии), утомляемости и хроническом истощении организма, при мышечных контрактурах и тугоподвижности, для разработки кистей рук и массажа ступней ног.

   Профессиональные упражнения с несколькими парами магнитных шаров и цилиндров, обладающих мощным магнитным полем, способствуют развитию ловкости и силы пальцев и рук вцелом. Это упражнения на разрыв магнитных "вязанок", вращение их в руке, динамические упражнения с магнитами на пальцах, попытка сведения магнитов одноименными полюсами, любые активные перемещения магнитов в руках и т.п.

   Внимание - лечебный эффект от любых упражнений с магнитами проявляется только тогда, когда магниты находятся в постоянном движении относительно рук и пальцев. Если магнит в руках неподвижен, это значит, что в живых тканях организма (руках и пальцах) не возбуждается индуктивный электрический ток, поэтому заметного лечебного эффекта от пассивного ношения магнитов наблюдаться не будет в принципе.

   Магниты нужно постоянно вращать, сцеплять и разнимать, выполнять динамические упражнения сеансами по 30-45 минут максимум, с обязательными перерывами. Помимо возбуждения индуктивного тока, это очень хороший тренинг на физическом уровне, особенно если магнитов много. Просто так держать в руках или статически носить магниты на себе бесполезно - таковы законы физики, магнитами нужно очень активно работать.

   Применяются во время реабилитации после травм спины и позвоночника, при реабилитации после переломов костей и разрывов связок, после спортивных травм, для улучшения общей координации движений. Показания сходны с показаниями для обычного и точечного массажа.

   Дети и подростки играют магнитными шарами с особым удовольствием и фантазией, отрабатывая координацию движений. Хотя для лечения, реабилитации и профилактики достаточно одной пары магнитных шаров или цилиндров, посмотрите, какие захватывающие трюки, опыты и упражнения можно делать, когда у Вас магнитных шаров и цилиндров МНОГО !! Это не только полезное, но и ОЧЕНЬ увлекательное занятие.

  • Демонстрационное видео "Игра с магнетитом" (подросток)  посмотреть, файл .wmv, 320x240 рх
  • Демонстрационное видео "Игра с магнетитом" (подросток)  бесплатно скачать, 7.12 Мб, 2:49 мин.
  • Демонстрационное видео "Работа с магнетитом" (взрослый)  посмотреть, файл .wmv, 320x240 рх
  • Демонстрационное видео "Работа с магнетитом" (взрослый)  бесплатно скачать, 15.9 Мб, 6:21 мин.
  • Профессиональный и реабилитационный тренинг, видео  посмотреть, файл .wmv, 320x240 рх
  • Профессиональный и реабилитационный тренинг, видео  бесплатно скачать, 13.7 Мб, 5:27 мин.
  • Реабилитационный массаж магнитами, видео  посмотреть, файл .wmv, 320x240 рх
  • Реабилитационный массаж магнитами, видео  бесплатно скачать, 12.7 Мб, 5:03 мин.

   Нажмите на ссылку с файлом СКАЧАТЬ wmv правой кнопкой мыши, выберите команду "Save target as" ("Сохранить объект как") и сохраните бесплатный некоммерческий демонстрационный видео-ролик на свой компьютер. Видео может грузиться долго.

   

   Как применять магнитные шары и цилиндры. Магнитные шары, цилиндры и другие магнитные изделия особо рекомендуются для гимнастики кистей рук. В отличие обычных шаров, они дополнительно воздействуют сильным магнитным полем, которое проникает сквозь мягкие ткани и возбуждает электрический ток, а сами шары притягиваются и отталкиваются друг от друга. Это делает гимнастику для рук намного эффективнее.

   Очень хороши магнитные шары и цилиндры для массажа активных точек ступней ног. Нужно сидеть на стуле и прокатывать шары и цилиндры ступнями по 10-15 минут в день. Массаж снимает усталость, помогает бороться с проблемами ног и оказывает общее тонизирующее воздействие на организм.

   Шары и цилиндры также применяются для комплексного массажа спины, позвоночника, мягких тканей рук и ног, массажа активных точек и вдоль меридианов организма. Перед массажем шарами необходимо повести общий разогревающий массаж и подготовить организм, затем провести сеанс массажа с магнитными шарами от 5 до 15 мин. на одну зону, затем завершающий этап массажа без магнитных шаров. Шары и цилиндры плавно прокатывают вдоль активных точек и меридианов организма, вдоль спины и позвоночника. Силу нажима должен регулировать массажист. Использовать одновременно масла и другие мази не рекомендуется, кожа должна быть чистой и сухой.

   За счет чего изделия из магнита воздействуют на организм. Шары и цилиндры воздействуют и лечат за счет реального сильного природного магнитного поля. Оно настолько сильное, что позволяет одному шару притягивать второй шар через пальцы и даже через ладонь ребенка и удерживать второй шар на весу. Лечебный эффект обусловлен физическим индуктивным возбуждением слабых электрических токов в мягких тканях и нервных стволах организма (подробнее читайте физику).

   Никакого самоубеждения и веры не требуется. Данный процесс электромагнитного взаимодействия описывается современной математической физикой при помощи обобщенных уравнений Максвелла и обзорно изучается в школьном курсе физики и природоведения. Шары и цилиндры позволяют без проблем демонстрировать физические опыты. Размер магнитных шаров (диаметр 20 и 25 мм), их достаточный вес и реальная сила магнетизма обеспечивает мощное терапевтическое и реабилитационное воздействие на живые ткани организма, которое необходимо дозировать.

   Нежелательно долго носить магнитные шары и магнитные изделия. Ожерелье или браслет из магнитных шаров или цилиндров можно носить не более 5-10 мин. в день, а непосредственно контактировать с магнитными шарами не более 2-3 часов в день. Контакт с телом во время проведения общего или точечного массажа рекомендуется ограничить 30-45 мин. Сеансы общения с шарами и цилиндрами также желательно дозировать по 30-45 мин. с длительными перерывами по несколько часов.

   Противопоказания. Запрещено массировать магнитными шарами области головы, паха, молочные железы, горло, щитовидную железу и т.п. С осторожностью массировать область живота (женщинам и детям нежелательно). Нельзя использовать при ранах, ожогах, грибковой инфекции и экземах в массируемой зоне.

   Запрещены магнитные шары, цилиндры и другие магнитные изделия для использования беременными женщинами, во время приступов гипертонии, при всех злокачественных и доброкачественных новообразованиях и опухолях, при лихорадке, острых инфекциях, острых состояниях любой природы, шоке, при неустановленном диагнозе, острых болях, в бане и т.п. (противопоказания сходны с противопоказаниями для интенсивного массажа и иглорефлексотерапии).

   Нежелательно совместное (даже в один день) применение иглорефлексотерапии и магнитных шаров, которые могут усилить побочные эффекты иглоуказывания, а также исказить эффект воздействия магнитных шаров. Во время проведения сеансов электрофореза и магнитотерапии необходима консультация врача.

   Запрещено держать магнитные шары и изделия возле мобильных телефонов, радиотелефонов, компьютеров, телевизоров и другой техники, на которую может повлиять сильное магнитное поле (внести сильные помехи в работу). Не держать возле металлических предметов (ножниц, иголок, инструментов), которые шары намагнитят. Магнитное поле проходит сквозь дерево, полиэтилен, ткань, пластмассу и т.п. Шары лучше хранить в деревянной шкатулке. Ронять и кидать шары на пол и твердые поверхности нежелательно. Категорически запрещено давать магнитные шары и изделия детям до 6 лет и особенно маленьким и грудным детям.

 

   

   
   К.305   Все о камнях и минералах. Магические и лечебные свойства камней. Научно-популярное издание. - Х.: ЧП Издательство "Новое слово", 2009. - 264 с. ISBN 978-966-2046-92-2
   Рассчитано не только на специалистов-минералогов, но и на широкий круг подготовленных читателей.
   © 2008-2020. Юлия Кафтанова, а/я 10911, Харьков, UA-61003, Украина, моб. тел. +38 050 0463643

   . Все о камнях и минералах
   Контактная и неконтактная литотерапия (приложение)

   Иллюстрированное приложение к базовому изданию. Карманный формат, можно скачать и распечатать для личного пользования, 340 фото, 160 цв. страниц.
   Описываются основные типы массажеров и тренажеров, техника массажа нефритовыми массажерами, друзами, шарами, яйцами и кристаллами, в том числе авторская. История рефлексотерапии и контактной литотерапии. Рефлексотерапия. Точечный массаж кристаллами. Массаж друзами с эффектом ипликатора Кузнецова. Интимный массаж и его особенности. Лечение водой, магнитами, магнитотерапия - типичные ошибки и заблуждения. Комплексы лечебных упражнений, в том числе для реабилитации и профилактики. 340 фотографий со схемами работы.
   Можно скачать под ч/б принтер, .pdf 25.9 Мб или rar-распаковывающийся архив
   Цветные фото RGB, бесплатно скачать книгу, .pdf 29.8 Мб или архивом

   . Все о камнях и минералах
   Магические и лечебные свойства камней (базовое издание)

   В книге, написанной в т.ч. по материалам моего веб-сайта о камнях и минералах, популярно описаны исторические взгляды на магические свойства более популярных 100 камней. Зодиаки. Гороскопы. Кратко о литорерапии. Методы облагораживания камней, в т.ч. опасные. Удобный карманный формат, 264 ч/б страниц.
   Заключительная часть расчитана на специалистов - минерологов, геологов, физиков, прикладных математиков. Очень доступным языком с иллюстрациями описывается современная математическая модель роста кристаллов традиционных и скрытокристаллических форм (кристаллография), приводятся наглядные иллюстрации и определения, излагается современная физика процесса.
   Предлагаю бесплатно скачать книгу, pdf, 16.9 Мб или архивом

   . Все о камнях и минералах
   Магнитотерапия и лечение магнитами (приложение)

   Иллюстрированное приложение к базовому изданию. Карманный формат, можно скачать и распечатать для личного пользования, 320 фото, 160 цв. страниц.
   Излагаются упражнения и приемы массажа лечебными магнитами и обзорно физика магнитного поля. Рассказывается, за счет чего лечат магниты, что такое экстрасенсорные воздействия и магнитное поле - "сам себе экстрасенс". Упражнения с Шарами Здоровья. Магнитные тренажеры и массажеры. Кратко об использовании магнитов в инженерном творчестве, об их рассверливании и о патентовании. Наиболее типичные ошибки и заблуждения, связанные с магнитным полем и электромагнитными взаимодействиями, кратко о "магнитных" и иных аферистах - сегодня лечение магнитами и биополем научно обосновано современной физикой.
   Цветные фото RGB, бесплатно скачать книгу, .pdf 19.2 Мб или архивом

  • Бесплатно скачайте авторское видео всего массажа одним rar-распаковывающимся  архивом, 79.3 Мб
  • Скачать все авторское видео массажа бесплатно одним rar-распаковывающимся  архивом, 164 Мб
  • Скачать все авторское видео массажа и три книги одним rar-распаковывающимся  архивом, 241 Мб

 

   

   Удостоверение автора книг об окончании Курсов Общества Красного Креста Украины, Харьковский областной комитет Общества Красного Креста, г. Харьков, удостоверение N 9 от 26 октября 1991 г. Полный курс обучения, дополнительная специальность - "точечный массаж".

 

     

   Защита авторских прав на наши издания - наш сертификат. Для увеличения сертификата кликните изображение мышью. Оказываем помощь в регистрации Ваших авторских прав на литературное произведение, цикл фотографий, информацию научного и иного характера и другое. Авторам - авторские права, оказываем помощь в регистрации и защите Ваших авторских прав в Украине (СНГ), новые услуги Клиентам с 2015-2016 года. Копировать запрещено.

 

   

   Выписка о регистрации книг автора Кафтановой Ю.В. (Украина, г. Харьков). Выполнено - http://www.ukrbook.net - Державна наукова установа "Книжкова палата України імені Івана Федорова". Государственное научное учреждение "Книжная палата Украины имени Ивана Федорова", г. Киев, Украина, СНГ. Доступ к публичной информации, платные запросы, платные услуги - предоставление кодов УДК, ББК, авторских знаков, коды ISBN, работы с издательствами, выписки относительно книг и научных работ, изданных в Украине, СНГ.

 

   Магнитные шары и цилиндры (пара)
   Нет эффекта плацебо - магнитные шары и цилиндры (продается по паре каждого вида) действуют на строго физическом уровне, реально лечат и имеют некоторые противопоказания.
   Магнитное поле этих шаров и цилиндров проникает вглубь мягких тканей. Шары соединяются на фото только за счет магнетизма и взаимного притяжения.

   Шары из магнетита (пара), вырезанные из природной железной руды магнетита, с сильным естественным магнетизмом. Лечат за счет очень высокого естественного магнитного поля. Для массажа, разработки рук и пр.

   Диаметр каждого шара: 19,5 мм (небольшие)
   Цена 35 грн. за пару, без учета доставки

   Диаметр каждого шара: 23,5 мм (средние)
   Цена 45 грн. за пару, без учета доставки
   При заказе от 10 пар доставка бесплатно

   Звоните в Харьков (Украина)

   по тел. +38 050 13579-29
   тел. +38 063 487-78-33
   Пишите нам на E-mail: korum68a@gmail.com
   Диаметр цилиндра 14 мм, длина 41 мм


На приводимых фото шары ничем друг с другом не соеденены, они притягиваются друг к другу

 

   Отдел продаж: г. Харьков, Украина, моб. тел. +38 050 1357929, +38 063 4877833, Антон Кафтанов
   E-mail: korum68@bk.ru. Доставка - от 50.00 грн. и за рубеж - от 20 $ долл., работаем без выходных
   E-mail: korum68a@gmail.com. Посылка почта, "Новая почта" наложенным платежом, реквизиты оплата
   Для поиска названия камня и др. на странице наберите Ctrl + F и название камня (без окончания)

   Подарки клиентам Скидки Разделы продаж Реклама Издание PDF Семинары по камням