Условия доставки, оплаты и реквизиты - возможна работа по Украине и за рубеж -->engl

   Отдел маркетинга - г. Харьков, Украина, моб. тел. +38 050 1357929, +38 063 4877833, Антон Кафтанов
   Адрес для писем: Антон Анатольевич Кафтанов, а/я 10911, г. Харьков, UA-61003, Украина, СНГ
   Отправка по Украине и за рубеж. Принимаем платежи в разных системах в гривнях, долларах, рублях РФ
   E-mail: korum68@bk.ru. Посылка по почте и "Новой почте" наложенным платежом, читайте ниже

   Возможна доставка по "Новой почте" по Украине (наложенным платежом). Для доставки по почте по Украине, СНГ и за рубеж укажите Ваш почтовый адрес, индекс и ФИО полностью, полный перечень заказанных изделий. Для доставки за рубеж также укажите страну (англ.), ФИО и адрес на языке Вашей страны.

   Реквизиты для предварительной оплаты:

   

   

   По России, СНГ и за рубеж мы отправляем заказы по почте ценной посылкой через таможню на условиях 100% предварительной оплаты заказа (отправка выполняется после получения оплаты любым указанным способом). Доставка за рубеж по почте добавляет дополнительно 10-20 долл. к стоимости заказанных изделий. Посылка за рубеж идет ориентировочно 2-3 недели. Это надежный и проверенный способ отправки.

   Мы осуществляем доставку изделий нашего веб-сайта по Украине по почте ценной посылкой наложенным платежом. Вы оплачиваете электронный перевод на почте при получении посылки - это надежно, удобно и безопасно. Вы также можете получить посылку по почте после предварительной оплаты заказа - по Вашему желанию на наши реквизиты. При заказе нескольких позиций предоставляется скидка. Посылка по Украине идет около 7 дней. Если Вам не пришла квитанция - загляните на Ваше почтовое отделение. При утере посылки на почте мы сообщаем номер почтовой квитанции, по которой почта проводит розыск корреспонданции.

   Для доставки по почте по Украине, СНГ и за рубеж укажите Ваш почтовый адрес, индекс и ФИО полностью, полный перечень заказанных изделий. Для доставки за рубеж также укажите страну (англ.), ФИО и адрес на языке Вашей страны.

   Мы осуществляем доставку изделий нашего веб-сайта по Украине по почте ценной посылкой наложенным платежом. Вы оплачиваете перевод на почте при получении посылки - это надежно, удобно и безопасно. Вы также можете получить посылку по почте после предварительной оплаты заказа - по Вашему желанию на наши реквизиты. При заказе нескольких позиций предоставляется скидка. Посылка по Украине идет около 7 дней. Если Вам не пришла квитанция - загляните на Ваше почтовое отделение. При утере посылки на почте мы сообщаем номер почтовой квитанции, по которой почта проводит розыск корреспонданции.

   Мы предлагаем только то, что есть на нашем веб-сайте в каталоге изделий. Ряд изделий эксклюзивны и представлены в одном экземпляре. Мы не принимаем заказы на несуществующие у нас изделия, не продаем и не предлагаем ассортимент, на который требуется дополнительная лицензия (драгоценнные камни в огранке, ювелирные изделия, ювелирное сырье и п.т.).

   Основной профиль нашей деятельности - профессиональная представительская полиграфия (визитки, календарики, плакаты и буклеты офсетным тиражом от 500 шт. и выше) и веб-дизайн, создание веб-сайтов различной сложности: от небольшой интернет-визитки до крупного интернет-проекта для частных лиц и организаций. Мы работаем в сфере Интернет-приложений с 1999 года. Данный портал о камнях работает с 2005-2007 года - это один из собственных интернет-проектов, направленный на популяризацию научных и научно-популярных знаний для широких масс населения о камнях и минералах Земного шара и окружающего нас космоса.

   

   ООО «фирма "ХПБ" Лтд» ЕГРПО: 21210279
   Фактический адрес: а/я 10911 Харьков 61003
   Юридический адрес: ул. Мироносицкая, 44, Харьков
   Самовывоз: ул. Рымарская, 19, Харьков, Украина, СНГ
   Информация опубликована по адресу: http://www.jewellery.org.ua/price/price.htm