Engl
 

Украшения из кожи и камня, автор украшений мастер Юлия Кафтанова
Подвеска из кожи с натуральными камнями - "Роза ночи" (ноу-хау)

» Кристаллы, камни, минералы
» Шары, кристаллы, пирамидки
» Подсвечники и сувениры
» Изделия из бивня мамонта
» Фигурки - бронза на камне
» Подвески и серьги
» Подвески - кожа камни
» Бусы и колье - камень
» Браслеты из камней
» Четки ручной работы
» Серьги, колье, подвески
» Камни в серебре, V.I.P.
» Нефрит массажеры гематит
» "Ловец снов", сувениры
» Разделы продаж изделий

   

      На фото - одна из авторских подвесок Юлии Кафтановой из натуральной кожи с "ноу-хау" - цикл и серия "Роза ночи" ("The Night Rose"), Украина, г. Харьков. Подвески можно приобрести по электронному каталогу нашего веб-сайта с доставкой в любую точку мира или непосредственно встретиться в Харькове ("из рук в руки").

   С 2016-2017 года представлена коллекция авторских украшений ювелирного типа из кожи с натуральными камнями нескольких типов (жесткое закрепление камня в подвесках). При изготовлении применены авторские "ноу-хау" группы специалистов - дизайнерские миниатюрные розочки из кожи и специальное жесткое плетение из кожи, дополнительно удерживающее камень в оправе. Есть как мелкие и небольшие, так и достаточно крупные камни и минералы в натуральной коже.

   В кожу оправляются минералы нескольких типов. Используются камни и минералы, имеющие подготовленную и адаптированную форму под оправу в кожу ("галтовка" и кабошоны). Это оригинальные привычные и неправильные формы камней с гладкими и обратанными краями, кабошоны-"капельки" и "овалы", кабошоны редкой формы (ромбы и квадраты), окатанные гладкие небольшие редкие минералогические образцы типа "галька". Один из примеров - лазурит и гематит. Используются срезы кораллов и яшма.

   Это также специально подготовленные кабошоны ручной работы и редкие промышленные образцы камней в форме кабошонов различной формы. Ряд овальных кабошонов типа "кварцевый кошачий глаз" в 2005-2007 году были отдельно выполнены мастером Рушкисом Вильямсом Гедеминовичем из г. Кривой Рог (Украина) из редких и оригинальных украинских и зарубежных самоцветных камней и минералов и представлены мною в коже в 2017 году. Аналогов практически не выявлено - редкие и красивые самоцветные камни.

   С 2017 года начали также применяться специально подготовленные под оправу в кожу и приролированные минералогические срезы редких камней - чукотские ониксы и агаты, эксклюзив работы мастеров г. Кривой Рог (Украина, СНГ), джеспилит (краснополосчатый кварцит), золотистый пирит криворожских месторождений и пирротин в кварце морионе - аналогов нет. Редкие вручную выполненные под кожу образцы минералов.

   Еще одной инновацией 2017 года является небольшая коллекция минералов типа друзы (стостки кристаллов) и кристаллы с плоским основанием, которые практически без обработки на станках оправляются в кожу "дикими" - "как есть в природе". Минералы были удачно сколоты, небольшие по размеру (подходят для небольших украшений), отделены от других камней и благодаря редкой форме их удается оправить в кожу. Не часто встречаемые образцы. Друзы и кристаллы неядовитые, нерастворимые в воде и не опасные для здоровья человека.

   И, наконец, представлены обработанные камни и минералы, которые закреплены в ободковой оправе из кожи без кожаного основания, деликатные в ношении - они позволяют показать камень с двух сторон. Камни имеют небольшую толщину, плоскую форму, подвески можно носить в двух сторон. Традиционные камни неправильной формы в коже закреплены основанием из кожи и представлены их выигрышной "лицевой" стороной. Особенность авторской технологии - подвески изготовлены как в расчете на женщин, так и на мужчин (дизайн).

   Мастер по коже Юлия Кафтанова - автор собственных книг о камнях и минералах (авторский знак К.305, 2009 год), которые можно отдельно бесплатно скачать на этом веб-сайте, и окончила курсы "Красного Креста" в 1991 году в г. Харьков, поэтому помимо эстетических и эзотерических достоинств украшений Вам гарантирована безопасность и экологичность изделия из кожи с камнем и возможный лечебный эффект от созерцания и ношения отдельных украшений. Основная цель работы мастера и автора украшений - раскрыть объективные достоинства безопасного для здоровья камня при использовании ювелирной технологии его дизайнерского жесткого оформления в кожу.

   С кожей непосредственно автор работает с 1992-1993 года, в 1993-1994 году велась отдельная работа с кожей, металлом, медью, латунью и деревом в коже (пояса, браслеты, сумки, подвески). На сайте представлены и работы коллег. Работы по коже с камнем были начаты в 2007-2010 году, за это время владельцев нашли около 100 эксклюзивных подвесок из кожи и натурального камня. Работы была возобновлена в середине 2016 года и 2017 году - для различных типов камней и минералов. В новой колекции 2017 года - более 100 новых разнотипных подвесок в ассортименте, оптом (партия ассорти от 3-5 ед.) и в розницу поштучно. Скидки на опте.

   Примечание. В понятие "ноу-хау" (know-how, skill and knowledge, skill in the art, technology and know-how) входит осознанный или неосознанный секрет фирмы или производства, а также отдельного мастера и специалиста или их группы. Термин "ноу-хау" употребляется в соглашениях и договорах. Обозначение технологии и ее секретов, определенных технических знаний, реального производственного опыта, практическое умение изготовления чего-либо на производстве. От слов know-how (know - "знать" и how - "как"). Часто объект промышленного и иного шпионажа и обильного плагиата и открытого посягательства на авторские технологии и их копирования.

   

"Джеспилит" N 116
Высота: 72 мм, темно-красный джеспилит - железистся яшма с гематитом, г. Кривой Рог
 
 
"Пирит кристалл" N 77
Высота: 51 мм, золотистый природный кристалл пирита в коже, объемная подвеска
 
 
"Чароит сиреневый" N 88
Высота: 50 мм, чароит фиолетовый (РФ, СНГ) - редкий камень Забайкалья
 
 

   Отдел продаж: г. Харьков, Украина, моб. тел. +38 050 1357929, +38 063 4877833, Антон Кафтанов
   Помощник продавца Катерина Кафтанова, г. Харьков, Украина, тел. +38 066 5208100, +38 093 7186674
   E-mail: korum68@bk.ru. Доставка по Украине. Доставка почтой за рубеж - доп. 20 $ долл., предоплата
   E-mail: korum68a@gmail.com. Посылка почта, "Новая почта" наложенным платежом, реквизиты оплата
   Внимание! Любые подвески и камни не рекомендуется мочить водой, особенно горячей или морской !!

   Отправить SMS Скидки и акции Самоцветы на ладонях Реклама на сайте

   

   Уход за подвесками из кожи с камнями. Подвески из черной кожи с натуральными камнями "Роза ночи" являются авторскими работами Кафтановой Ю.В. (г. Харьков, Украина (СНГ)) - это ручная работа и оригинальный подбор камней. Небольшие подвески с камнями можно использовать для частой носки и как образцы оригинальных минералов. Крупные оригинальные подвески дизайнерской работы рекомендуется носить для особых случаев. Подвески с камнями, открытыми с двух сторон, требуют особо бережного обращения (редкий вариант - их носят с двух сторон). Подвески из кожи не смачивают водой, не носят у водоемов, в бане и на пляже.

   Хранят подвески из кожи с любыми камнями в герметично закрытых пластиковых пакетах (в шкатулке) в удалении от избытка влаги, жара, холода. Уход обычен как для изделий из натуральной кожи (галантерея и бижутерия из натуральной кожи - сувениры и коллекционная продукция). Изделия запрещено мочить водой, растворителями, химическими реагентами, лаками, клеем. Рекомендуется не нагревать, не держать над паром.

   Окрашивание изделий из кожи с целью восстановления кожи рекомендуется специальными красителями для натуральной кожи на основе воска. Для черной кожи используются черные краски. Лаки, клеи, растворители для окраски кожи не применяют. Все изделия из кожи не носят на пляже у воды, в ванне, в бане. Возможен ремонт и реставрация отдельных изделий авторской работы из кожи.

   В коллекции подвесок "Роза Ночи" используются оригинальные элементы декора - миниатюрные розы, выполненные из натуральной кожи по авторской технологии "ноу-хау", которые подчеркивают достоинства природных камней и делают украшения этой коллекции оригинальными. Коллеция постоянно пополняется новыми изделиями и их типами. Возможна работа под заказ.

   Все элементы подвесок выполнены из лучших сортов импортной и отечественной кожи и имеют дополнительную прокраску по особой технологии - несколько слоев краски импортного производства на основе натурального пчелиного воска делают украшения стильными и более долговечными. Хранить в закрывающемся пакете.

   Для подвесок используются наиболее популярные и безопасные для здоровья природные камни и самоцветы - оникс, агат, яшма, кораллы, амазонит, тигровый и кошачий глаз и другие. Камни имеют сохраняют свой природный цвет и форму. Благодаря этому подвески могут выступать в качестве амулетов и талисманов. Используемые камни традиционно являются мощными оберегами от различных житейских невзгод и не могут навредить своим владельцам. Их можно дарить или носить самим. Хороши для всех знаков Зодиака. Камни безопасны и неядовиты.

   Коллекция эксклюзивных подвесок ручной работы камни в коже "Роза ночи" выполнена Юлией Кафтановой (г. Харьков, Украина, СНГ). Индивидуальный подбор камней. В украшениях металла нет. Особенностью авторских работ является индивидуальный подбор камней и минералов, как ювелирной категории, так и коллекционного качества ("дикие" камни, кристаллы без дополнительной обработки, приполированные с одной стороны камни и минералы). Это отличает авторскую коллекцию подвесок из кожи с камнями "Роза Ночи". Возможна работа под заказ.

   

   Уход за изделиями из кожи из коллекции "Роза Ночи"
   Уход за украшениями из коллекции "Роза Ночи" является традиционным для всех аксессуаров, выполненных из натуральной кожи - изделия нежелательно мочить водой, нельзя мочить никакими жидкими растворителями и очистителями. Изделия нельзя хранить на солнце, возле источников тепла, вблизи открытого огня и нагревательных приборов, батарей и радиаторов отопления, чайников, утюгов и любых бытовых приборов.

   Не использовать для уходя за изделиями не предназначенные для этого красители и материалы - спирты, очистители, вазелин, масло, лаки для кожи и иные лаки, масляные краски и эмали, краски для обуви, кремы-краски для обуви и другие не предназначенные для гладкой кожи красители, краски в распылителях, красители не черного цвета и любые растворители. Не держать над паром, не мочить в любой воде. Не кидать, не ронять.

   Восстановить поверхность натуральной кожи на изделии можно, использовав специальные краски черного цвета, предназначенные для гладкой кожи (кожаных курток, сумок и т.п.) — не снимая уже имеющейся на изделии краски, тонкой мягкой кисточкой для акварельных красок достаточно нанести один-два слоя краски на всю поверхность кожи на изделии и дать просохнуть 1-2 часа на воздухе. Мы производим также небольшой ремонт изделий.

   


Работы на выставках и мероприятиях - продажа (подвески - на столе слева). Сайт vk.com/gem_on_hand

   

 

   Реквизиты для предварительной оплаты - возможна работа по Украине и за рубеж:

               

  • Карта "Приватбанк" MasterCard (гривня): 5168 7556 2391 3619 - Кафтанов Антон Анатольевич
  • Перевод денег Visa / MasterCard через Интернет с карты на карту между банковскими картами Украины
    в национальной валюте гривня UAH - укажите: на номер карты 5168 7556 2391 3619 быстро OnLine,
    с минимальной комиссией и без регистрации, OnLine веб-сайт https://p2p.paymaster.ua/
  • Мгновенный перевод в банке "Приватбанк": г. Харьков, получатель - Кафтанов Антон Анатольевич
  • Western Union (рус.): Антон Анатольевич Кафтанов, пер. Гнедича, 14, Харьков, Украина, СНГ
  • Western Union (engl.): Anton A. Kaftanov, per. Gnedicha, 14, Kharkov, Ukraine, C.I.S.
  • "Контакт": Антон Анатольевич Кафтанов, ХОФ АКБ "Укрсоцбанк", пл. Конституции, 14, Харьков, Украина, СНГ
  • "Контакт": Антон Анатольевич Кафтанов, АКИБ "УкрСиббанк", пл. Конституции, 26, Харьков, Украина, СНГ
    Примечание: при банковских переводах необходимо указать Ваши ФИО, адрес и код банковского перевода

 

         

  • "Вебмани" (Webmoney): WMID 128616454407, Z116210976021, U425381242259, R283920846073, E377524598135
  • "Вебмани" (Webmoney): WMID 493673806785, Z275635757386, U113142955900, R429094570992, E199208153875
  • Наш персональный сертификат Webmoney - гарантия Вашей безопасной оплаты через Интернет
  • Виртуальный счет "Яндекс.Деньги" (рубли РФ): 410012439053267 - Кафтанова Юлия Викторовна
  • Виртуальный счет "Яндекс.Деньги" (рубли РФ): 410014637923253 - Кафтанова Юлия Викторовна
  • Счет в системе "Приват24": UAH 6762462626955212 (гривня Украины, https://www.privat24.ua)
  • Счет в "Online.ePayService": K283810 (доллары, евро, чеки США на https://online.epayservices.com)
  • Кошелек в системе "ePayments": 000-347959 (доллары, евро, рубли РФ http://epayments.com)
  • Банковский счет в "Ощадбанк" Украина, доллар: 26203046782120 (SWIFT реквизиты)
    Примечание: для переводов в "Ощадбанк" Украина указаны банки-корреспонденты
    Примечание: указанные банковские счета и платежные реквизиты авторизированы

   

               

   WebMoney Passport для мобильных телефонов. Коды WMID 128616454407 и WMID 493673806785 для мобильных телефонов. Запустите приложение WebMoney Keeper, установленное в Ваш мобильный телефон, нажмите на "Cканер кодов" и наведите камеру на данную визитную карточку. Участник системы с указанным WMID будет добавлен в список контактов Вашего WM-идентификатора. Вы также можете добавить его в список контактов Вашего мобильного телефона.

 

   Мы можем встретиться с Вами в г. Харьков - курьерская доставка изделий с нашего веб-сайта и работа под заказ. Если Вы находитесь не в г. Харьков (Украина, СНГ), мы доставляем нашу продукцию в г. Киев, Днепропетровск, Донецк, Одессу, Луганск, Сумы, Полтаву, Львов, другие города и любые населенные пункты Украины (СНГ), поставляем изделия в любую точку Украины по "Новой почте" и через другие системы альтернативной доставки, оплата изделий при получении посылки на почте наложенным платежом или предоплата на электронную карточку. Мы также отправляем заказанную продукцию посылкой по почте за рубеж в любую точку мира, принимаем предоплату через систему электронных банковских карточек и др. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству !!

   По России, СНГ и за рубеж мы отправляем заказы по почте ценной посылкой на условиях 100% предварительной оплаты заказа. Доставка за рубеж по почте добавляет дополнительно 15-20 долл. к стоимости заказанных изделий. Посылка за рубеж идет 2-3 недели. Это надежный и проверенный способ отправки за пределы Украины (СНГ).

   В связи с тем, что посетители присылают запросы, где можно купить камни, мы решили удовлетворить Ваш растущий спрос и предложить Вам доступные по цене сувениры, самоцветы, ювелирно-поделочные камни, образцы и украшения с камнями. Наша коллекция пополняется и расширяется. Мы не производим закупки чего-либо у неустановленных и непроверенных лиц (в том числе через интернет) и не предлагаем контрафактный товар. Доставленные из-за рубежа на склады камни были растаможены в Украине. Украинские камни, представленные у нас, не являются сырьем для стандартной огранки и ювелирной промышленности. Мы не производим закупки через неустановленные источники. Наша цель — помочь посетителям в ответ на их запросы. Читайте о лицензировании.

 

Наши ссылки и баннеры, можно скопировать html-код ссылки


Камни и минералы - интернет-магазин и информация о популярных камнях

Подвески из кожи авторский работы - камни в коже, коллекция "Роза ночи"

   Примечание. Удобная текстовая ссылка для форумов, блогов, цитирования материалов веб-сайта, код html можно скопировать и просто вставить в Ваши веб-страницы при цитировании материалов нашего веб-сайта.

   


Продажи изделий и работ на выставках, ярмарках, фестивалях в различных городах Украины
Работы нашего веб-сайта и мастерская "Opere Plumarii". Смотрите vk.com/gem_on_hand

 

Контакты - наши координаты в левом нижнем углу страницы

 

   Отдел продаж: г. Харьков, Украина, моб. тел. +38 050 1357929, +38 063 4877833, Антон Кафтанов
   E-mail: korum68@bk.ru. Доставка по Украине. Доставка почтой за рубеж - доп. 20 $ долл., предоплата
   E-mail: korum68a@gmail.com. Посылка почта, "Новая почта" наложенным платежом, реквизиты оплата

   Отправить SMS Скидки и акции Самоцветы на ладонях Реклама на сайте

 

Для увеличения кликните фото мышью   Семинар "Самоцветы на ладонях", лекции о камнях. Смотрите vk.com/gem_on_hand
   Состоялся - 9 апреля 2017 г., моб. тел. +38 050 13579-29, +38 063 487-78-33
   Г. Харьков. Организатор - Катерина Кафтанова. Лектор - Антон Кафтанов, подробнее ...
   Лекции и продажа - камни, бусы, подвески, колье, четки из камней, литотерапия

   
 

Для увеличения кликните фото мышью   Мастерская "Opere Plumarii", a hand made. См. на сайте vk.com/opere_plumarii
   Мастерская хенд мейд и интересных вещей, выполненных вручную и под заказ
   Заказ г. Харьков, Украина, СНГ, тел. +38 066 5208100, +38 093 7186674
   Руководитель мастерской - Катерина Кафтанова, работаем с 2013 г.

   

 

 

      Интернет-магазин, продажа сувениров и аксессуаров, сайт http://www.weboisc.com.ua/
      » Продажа сувениров, сумочек из кожи, бусы, четки, изделия из дерева, бронзы
      » Подвески из кожи ручной работы с редкими натуральными камнями - "Роза ночи"
      » Пояса, сумочки, кожа, оригинальные и редкие аксессуары современной одежды
      » Браслеты, серьги, кольца, "Ловец снов", подвески, сувениры ручной работы
      » Продам черепа, хвосты, изделия из бисера, колье, открытки ручной работы

 

 

 

Главная страница веб-сайта
Зодиаки, гороскопы камней
Лечение - литотерапия
Магические свойства камня
Бесплатно скачать книги

» Высшая математика
» Все о доме и природе
» Ролевые игры
Все о драгоценных камнях
Каталог минералов мира
Все о популярных камнях

» драгоценные камни
» полудрагоценные камни
» поделочные камни
» оригинальные камни
Месторождения самоцветов
Это интересно, все о камне
Продажа изделий
Подвески, сувениры
Изделия "Opere Plumarii"
Бусы, браслеты из камней
Камни, кристаллы, образцы
Шары, яйца, пирамидки
Четки ручной работы, камни
Нефрит, массажеры, видео
Фигурки из бронзы на камне
Кожа с камнями - подвески

 

Главная | Это интересно | Каталог минералов | Каталог камней | Гороскопы | Лечебные камни | Магия камней
Изделия: | Подвески, сувениры | Бусы, браслеты | Камни, кристаллы, образцы | Четки, интернет-магазин | Фигурки из бронзы